Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Fronleichnam!

„Die Kirche ist nur Kirche, wenn sie für andere da ist“
Dietrich Bonhoeffer

Liebe Leserinnen und Leser,

in diesem Sinn wollen wir Sie auf der Webseite von Fronleichnam willkommen heißen.
Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde, die offen für alle Menschen ist und in der Sie sich angenommen fühlen können. Da Sie diese Seite angeklickt haben, sind Sie bereits mittendrin in unserem virtuellen Pfarreileben und sehen, was wir als Kirche vor Ort anbieten.
Es geht aber nichts über eine persönliche Begegnung mit Ihnen, wir laden Sie daher herzlich ein, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen. Wir freuen uns über jeden, der Interesse an uns zeigt und sich vielleicht aktiv einbringen möchte.
Unsere Pfarrsekretärinnen beantworten Ihnen Ihre Fragen gerne, bzw. leiten Ihre Anliegen weiter.

Termine und Gottesdienste immer auch verfügbar auf unserer App!

Regelmäßigen Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei verfügbar und jetzt auch der Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Nähtreff in Fronleichnam, immer dienstags um 19:00 Uhr

Es ist jeder willkommen, der Spaß am Nähen hat, ob Anfänger oder Profi. Alle weiteren Infos finden Sie auf dem Flyer.
Der Treff findet  im Untergeschoss des Pfarrheims Fronleichnam statt.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Zu Ihrer Information: Das Pfarrbüro ist im Zeitraum von Montag, 13.05.2019 – Freitag, 07.06.2019 nur jeweils am Dienstag und Donnerstag Vormittag von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr besetzt.

AKTUELLES IM MAI 2019

Auf der Gottesdienst-Seite haben wir alle Maiandachten für Sie aufgelistet.

Theaterstück des Kinderchors | Singspiel „Aschenputtel“

• Freitag, 24. Mai 2019 und Sonntag, 26. Mai 2019
    17:00 Uhr  Es singt und spielt der Kinderchor Fronleichnam unter der Leitung von Paulita Arneth-Hofmann ein Singspiel von Hildegard Schwab. Hierzu laden wir Sie herzlich ein!

Pfarrwallfahrt nach Maria Eich

• Donnerstag, 30. Mai 2019
    für den Pfarrverband zur Fußwallfahrt nach Maria Eich.
    Beginn der Fußwallfahrt um
    – 06:00 Uhr in St. Willibald an der Kirche
    – 06:10 Uhr in Fronleichnam an der Kirche
    – 06:20 Uhr in Erscheinung des Herrn an der Kreuzung Blumenauer/Senftenauerstraße

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Weitere Termine und Gottesdienste finden Sie in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.