Anmeldeformular Sommerlager Fronleichnam 2018

Anmeldung zum Sommerlager 2018

Hiermit melde ich meine/n Tochter/Sohn/mich verbindlich zum Sommerlager 2018 der
Pfarrei Fronleichnam an und werde den Teilnehmerbetrag pünktlich zahlen.

Katholische Kirchenstiftung Fronleichnam
IBAN: DE96 7509 0300 0002 3265 90, BIC: GENODEF1M05
Verwendungszweck: Sommerlager 2018, Name des Teilnehmers

Die Teilnamebeträge für das Lager 2018 entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Bitte denken Sie dran:
Bei minderjährigen Teilnehmern muss
unbedingt die UNTERSCHRIEBENE
> Einverständniserklärung
bis spätestens am Tag der Abfahrt bei den jeweiligen Gruppenleitern oder der Lagerleitung abgegeben werden. Ansonsten kann Ihre Tochter/Ihren Sohn nicht am Sommerlager teilnehmen.

Sie bekommen nach der Online-Anmeldung eine Anmeldebestätigung automatisch per Mail zugeschickt.

Name, Vorname

Telefon Festnetz, Handy

Straße, Nr.

PLZ, Wohnort

Krankenversicherung

E-Mail (für Anmeldebestätigung)

Mitfahrerstatus

freier MitfahrerPfarrjugendmitglied

Mitfahrzeitraum

ganzer Zeitraumnur Wochenende inklusive Montag 03.08. – 06.08.2018

Essenseinschränkung

Keine EinschränkungIch bin Vegetarier

Sonstige Angaben

Angaben bei minderjährigen Teilnehmern
Mein/e Sohn/Tochter kann im tiefen Wasser mind. 15 Minuten frei schwimmen und darf deshalb am Schwimmen teilnehmen.Mein/e Sohn/Tochter kann noch nicht so lange frei schwimmen.

Angaben eines Personensorgeberechtigten während des Lagers
(nur ausfüllen bei minderjährigen Teilnehmern)

Name, Vorname

Straße, Nr.

PLZ, Wohnort

Mir ist bekannt, dass sich die Aufsichtspflicht der Lagerleitung nicht auf Handlungen erstreckt, die ihren Weisungen entgegenstehen bzw. zu denen ihr Einverständnis nicht eingeholt wurde. Bei Verlust oder Beschädigung von Privateigentum wird keine Haftung übernommen. Bei Zuwiderhandlung gegen die Lagerordnung werden geeignete Maßnahmen ergriffen.
Die Teilnahmebedingungen und die Lagerordnung sind mir bekannt und werden von mir anerkannt und befolgt. Bei Verdacht werden wir uns vorbehalten vereinzelt Taschenkontrollen bei unter 18-Jährigen durchzuführen.
Die Mitfahrer des Sommerlagers erklären hiermit ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Person im Rahmen von Veranstaltungen der Pfarrei Fronleichnam sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zecke der öffentlichen Berichterstattung.
Ich bestätige, dass ich die Reisebedingungen kirchlicher Stiftungen (siehe Flyer Sommerlager 2018) gelesen habe und diese akzeptiere, sowie die Einverständniserklärung für Kinder- und Jugendliche vollständig ausgefüllt und unterschrieben habe.