Kontakteheft

Kontakte im katholischen Pfarrverband Salvator Mundi

Das aktuelle Kontakte-Heft von November 2017

Durch einen Klick auf das Foto können Sie das gesamte Heft aufrufen und downloaden. Dies ist selbstverständlich auch bei allen weiteren hier aufgeführten Heften wie schon immer möglich. Viel Spaß beim Lesen!

Alle weiteren Kontakte-Hefte zum Downloaden und Ansehen

kontakte_11_2016_titel   kontakte_10_2016_titel

kontakte_9_2015_titel   kontakte_8_2015_titel   kontakte_7_2014_titel

kontakte_6_2014_titel   kontakte_5_2013_titel   kontakte_4_2013_titel

kontakte_3_2012_titel   kontakte_2_2012_titel

Redaktionsteam des Kontakteheftes

Das Redaktionsteam des Kontakteheftes besteht zurzeit aus neun Mitgliedern und das Heft erscheint zweimal im Jahr (Frühjahrs- und Herbstausgabe).

Die redaktionelle Arbeit umfasst die Festlegung der Themenschwerpunkte für die jeweiligen Ausgaben; Personen zu finden die sich bereit erklären, Artikel zu verfassen; Korrektur zu lesen und beim Layout mitzuwirken.

Das Redaktionsteam setzt sich aus 9 Vertretern der einzelnen Pfarreien aus dem Pfarrverband zusammen:
Fronleichnam: Doris Hockerts, Elfriede Koos, Angelika Winkler
Erscheinung des Herrn: Sigrid Albrecht, Friedhelm Koch, Stefan Mittereiter,
St. Willibald: Sigrid Förtig, Westhard Millauer, Pater Tadeusz

Für Anregungen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner:
Erreichbar über das Pfarrbüro Fronleichnam, Tel. 089-74 01 42-0, E-Mail: kontakt@fronleichnam.de