In St. Willibald

Übersicht der Gottesdienste
in St. Willibald

Einen „etwas anderen Gottdesdienst“ werden wir ab September immer am letzten Sonntag im Monat um 19:00 Uhr in St. Willibald feiern. Was ist das? Das könnte zum Beispiel ein Gottesdienst mit meditativen Elementen sein, oder in dem wir dem Evangelium auf eine andere Art und Weise begegnen, oder ein Gottesdienst, der uns in Bewegung versetzt, ein Gottesdienst in dem wir unsere verschiedenen Gebetshaltungen bewusster leben, ein Gottesdienst für Paare, in dem wir unser Miteinander vor Gott tragen, ein Gottesdienst…… Vielleicht fallen Ihnen jetzt auch noch Ideen ein, wonach Sie sich schon lange in einem Gottesdienst sehnen, oder Sie spüren in sich die Lust ein Thema, das Sie zur Zeit bewegt, in einem Gottesdienst vor Gott zu bringen….
Alle sind herzlich dazu eingeladen an diesem „Gottesdienst-Projekt“ mitzumachen, als Einzelperson oder als Gruppierung, aus Erscheinung des Herrn, Fronleichnam oder St. Willibald. Je mehr mitmachen, umso vielfältiger wer-den die Gottesdienste werden! Dabei heißt „Einmal JA nicht immer JA!“ Vielleicht möchten Sie das einfach einmal ausprobieren, oder sie können sich vorstellen bei zwei GDs im Jahr mitzugestalten, oder öfters??? alles ist möglich! Bitte melden Sie sich bei mir, wenn Sie bei diesem neuen Gottesdienstprojekt mitmachen wollen: MWEndorff@ebmuc.de oder Telefon 089-700 766-70 oder Sie bitten das Pfarrbüro Ihre Daten an mich weiterzugeben.

Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer… und ein bisschen Vorfreude schon mal auf das neue Gottesdienstprojekt.

Herzliche Grüße,
Maria v. Wendorff

Regelmäßige Gottesdienste

Pfarrkirche St. Willibald
Vorabendmesse am Samstag um 19:00 Uhr entfällt im August und September

Montag – Freitag 08.25 Uhr
Rosenkranz
Samstags 09:00 Uhr
Rosenkranz
Vorabendmesse
Sonntags 08:30 Uhr
Pfarrgottesdienst
Abendmesse

Montag – Freitag 11:00 – 12:00 Uhr +
nach Vereinbarung
Tagesbeichtstuhl beim Sakristei-Eingang (Beichtglocke) für Beichte oder Beichtgespräch
Samstags 18:25 – 18:50 Uhr
in einem der Beichtstühle unter der Orgelempore (bitte mit der „Beichtglocke“ anmelden, in der Regel bei P. Tadeusz SDS)

Andachtsraum Alfons-Hoffmann-Heim, Agnes-Bernauer-Str. 185

Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag 17:00 Uhr
Sonntag 10:00 Uhr Hl. Messe

Gottesdienste in der Kirche

Sonntag, 09.09.2017
Bergmesse des Pfarrverbandes am Blomberghaus bei Bad Tölz, > Infoblatt
Sonntag, 24.09.2017
„Etwas anderer Gottesdienst“ – Jugendgottesdienst im Zuge der Firmvorbereitung

Eine-Welt-Verkauf

Sonntag, 03.09.2017
„Eine-Welt-Verkauf“ vor und nach dem Gottesdienst unter der Empore
Sonntag, 01.10.2017
„Eine-Welt-Verkauf“ vor und nach dem Gottesdienst unter der Empore

Neue Termine folgen in Kürze.

Sonntag, 01.10.2017
Kindergottesdienst zum Erntedank im Pfarrsaal