Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde St. Willibald!

Wir als Pfarrgemeinde „St. Willibald“ im Pfarrverband SALVATOR MUNDI freuen uns, Sie auf der Webseite unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen. Vielleicht sind Sie gerade auf der Suche nach ihrer Wohnsitzpfarrei oder Sie in­teressieren sich für Pfarreien und deren Gemeindeleben: Auf jeden Fall freuen wir uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Wie immer Sie zu Glaube und Kirche stehen, ob Sie nun auf dem Gebiet unserer Pfarrei wohnen oder nicht, wir wollen für Sie offen sein und würden uns freuen, Sie zu Gottesdiensten, Veranstaltungen oder einfach so zu Begegnungen einladen zu dürfen. Unsere Webseite möchte Ihnen behilflich sein, in die Pfarrgemeinde „St. Willibald“ hineinzufinden bzw. sich in ihr zurechtzufinden. Sie werden hier informiert über Gottesdienste, Angebote, Termine und Gruppierungen. Sie sind herzlich eingeladen.

Die Willibald-Kirche wurde 1958 geweiht und die Seelsorge der Pfarrei dem Orden der Salvatorianer übertragen.

Wir freuen uns auf erste Kontakte mit Ihnen. Vielleicht können wir Sie einmal persönlich begrüßen.

Stellenangebote für das Pfarrbüro

Die Pfarrei St. Willibald sucht

• Eine/n Pfarrsekretär/in für 12 Wochenstunden zum 01.09.2018

• Eine/n Pfarrsekretär/in für 34 Wochenstunden zum 01.01.2019

Bei beiden Stellen handelt es sich um verschiedenste Verwaltungstätigkeiten, die Stelle mit dem größeren Stundenumfang beinhaltet auch die Buchhaltung für Pfarrei und Kindergarten.

Selbstverständlich werden Sie gründlich eingearbeitet bzw. haben Sie Gelegenheit, die verschiedensten Kurse des Erzbischöflichen Ordinariats zu besuchen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte für eine erste Kontaktaufnahme an das Pfarrbüro,
per Tel.: 089-54 67 37-0 oder per E-Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de

Wir freuen uns auf Sie!

Stellenangebote im Kindergarten St. Willibald

Der katholische Kindergarten St. Willibald sucht ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt offene/n und motivierte/n

Unter St. Willibald/Kindergarten hier auf der Seite finden Sie alle weiteren Informationen über unsere tägliche Arbeit im Kindergarten, ebenso die ausführliche Stellenbeschreibung.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung!

An alle Firmlinge zur Firmvorbereitung

Es gibt eine aktuelle Liste aller Angebote und Termine zur Firmvorbereitung. Bitte ladet sie Euch herunter und füllt sie aus. Wie Ihr am besten vorgeht, wird am Anfang beschrieben.
> Link zur Liste
Vielen Dank für Eure Mithilfe, wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mir Euch!

Alle weiteren Infos findet Ihr auch unter der Sakramente/Firmung links in der Navigation.

AKTUELLES IM MAI 201

Übersicht der Maiandachten in den Pfarreien
Bitte beachten:
bei der letzten Datei hat die Uhrzeit für die letzte Maiandacht gefehlt. Nun ist sie mit aufgeführt!

• Sonntag, 27. Mai 2018
    19:00 Uhr  „Ein etwas anderer Gottesdienst“ für den Pfarrverband
    in St. Willibald entfällt, da Ferien sind. Es findet die normale Abendmesse statt.

• Donnerstag, 31. Mai 2018
    09:30 Uhr Zentraler Festgottesdienst des Pfarrverbands zum Hochfest Fronleichnam in der Pfarrkirche Fronleichnam.
    Auch hier sind alle Gläubigen aus dem Pfarrverband herzlich eingeladen, dabei zu sein!

VORSCHAU JUNI 2018

• Samstag, 09. Juni 2018
    20:00 Uhr Folklore-Tanzabend im Pfarrsaal
    (3 €/Teilnehmer)

NEUES Sport-Angebot in der Pfarrei

• Dienstag, 12. Juni 2018 (fortlaufend)
    10:00 Uhr Zumba® Gold mit Ramona Suh,
    Bewegungskurs für Junggebliebene im Pfarrsaal
    Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und mitmachen!

• Samstag, 16. Juni 2018
    20:00 Uhr Orgelkonzert mit Craig Cramer

• Samstag, 23. Juni und
    Sonntag, 24. Juni 2018

17:00 Uhr Kindermusical im Pfarrsaal
    , weitere Informationen folgen!

Pfarrverbandsreise 2018

Flug-/Bus-Reise mit dem Pfarrverband zwischen zwei Hauptstädten Polens vom 17. – 26. Juni 2018

Die Toskana Polens – Erleben Sie Polen von seiner schönsten Seite

Der Südosten des Landes zwischen Warschau, Lublin und Krakau zählt zu den sehens­wertesten Regionen Polens. Erleben Sie strahlende Renaissance-Architektur in polnischen Städten, herrschaftlichen Glanz, ausstrahlende Schlösser, Naturlandschaften von Weichsel. Entdecken Sie die unbekannten Perlen Ihres Nachbarlandes! Reisen Sie durch die polnische Toskana! Durch Doppelklick auf den Titel des Flyers können Sie sich diesen herunterladen und sich die komplette Rundreise ansehen.

Kontakt:
Pfarrbüro St. Willibald, Telefon: 089-54 67 37-0, E-Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de

Weitere Termine und Gottesdienste finden Sie unter in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.