Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde St. Willibald!

Wir als Pfarrgemeinde „St. Willibald“ im Pfarrverband SALVATOR MUNDI freuen uns, Sie auf der Webseite unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen. Vielleicht sind Sie gerade auf der Suche nach ihrer Wohnsitzpfarrei oder Sie in­teressieren sich für Pfarreien und deren Gemeindeleben: Auf jeden Fall freuen wir uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Wie immer Sie zu Glaube und Kirche stehen, ob Sie nun auf dem Gebiet unserer Pfarrei wohnen oder nicht, wir wollen für Sie offen sein und würden uns freuen, Sie zu Gottesdiensten, Veranstaltungen oder einfach so zu Begegnungen einladen zu dürfen. Unsere Webseite möchte Ihnen behilflich sein, in die Pfarrgemeinde „St. Willibald“ hineinzufinden bzw. sich in ihr zurechtzufinden. Sie werden hier informiert über Gottesdienste, Angebote, Termine und Gruppierungen. Sie sind herzlich eingeladen.

Die Willibald-Kirche wurde 1958 geweiht und die Seelsorge der Pfarrei dem Orden der Salvatorianer übertragen.

Wir freuen uns auf erste Kontakte mit Ihnen. Vielleicht können wir Sie einmal persönlich begrüßen.

• Zum Vormerken: Die Termine zur Anmeldung der Erstkommunion können unter
    > Sakramente/Erstkommunion nachgelesen werden.
  • BITTE UNBEDINGT BEACHTEN: Die TERMINE der ERSTKOMMUNION haben sich in ERSCHEINUNG DES HERRN und ST. WILLIBALD verschoben!
    Erscheinung des Herrn: Sonntag, 06. Mai 2018, 09:30 Uhr
    St. Willibald: Sonntag, 13. Mai 2018, 10:00 Uhr

AKTUELLES IM OKTOBER 2017

• Montag, 16. Oktober 2017
    19:30 Uhr Beginn des Literaturkreises mit Frau Dr. Tiemeyer im Pater-Jordan-Zimmer (5 €/Abend)

• Freitag, 20. Oktober 2017
    14:00 Uhr Annahme für KINDERBEKLEIDUNGSMARKT, im Pater-Jordan-Zimmer (Ende 17:00 Uhr)
  • Samstag, 21. Oktober 2017
    08:30 Uhr Verkauf KINDERBEKLEIDUNGSMARKT, im Pfarrsaal (Ende 11:00 Uhr)

• Freitag, 20. Oktober 2017
    OASE-Treffen im Gebetsraum Salvator Mundi im Pfarrheim von St. Willibald

• 19. – 25. Oktober 2017
    Andalusienreise des Pfarrverbandes Salvator Mundi unter der Leitung von Pfarrer Tadeusz Zielinski

Sie können den Reiseverlauf und weitere Informationen nachlesen, indem Sie auf das Bild klicken und sich den Infoflyer herunterladen. Viel Spaß dabei!

• Sonntag, 22. Oktober 2017
    15:30 Uhr Elternnachmittag des Kinderchores St. Willibald, im Pfarrsaal

• Sonntag, 22. Oktober 2017
    20:00 Uhr Chor- und Orchesterkonzert, Kantaten u. andere Werke von J. S. Bach, Pfarrkirche Erscheinung des Herrn, Terofalstr. 66

• Sonntag, 26. Oktober 2017
    20:00 Uhr Der Bibelkreis von Fronleichnam und St. Willibald mit Sr. Irene trifft sich dieses Mal im Pfarrheim von Fronleichnam. Weitere Informationen zu den regelmäßigen Treffen finden Sie unter Spirituelle Angebote/Bibelkreis. Sie sind herzlich eingeladen!

• Sonntag, 29. Oktober 2017
    19:00 Uhr „Der etwas andere Gottesdienst“ für den Pfarrverband, in der Kirche von St. Willibald. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik > Gottesdienste

VORSCHAU NOVEMBER 2017

• Samstag, 11. November 2017
    10:00 Uhr „Ein bisschen wie Sankt Martin?“ Kinderbibeltag in Erscheinung des Herrn, Ende 15:30 Uhr. Den Infoflyer mit der Anmeldung und weiteren Informationen können Sie sich auf der Seite Kinder und Familien/Kinderbibeltag herunterladen.

• Sonntag, 12. November 2017
    17:30 Uhr Orgelkonzert mit Klemens Schnorr (München)

• Sonntag, 26. November 2017
    09:30 Uhr Adventsmarkt im Pfarrheim und auf dem Pfarrgelände (Ende 17:30 Uhr)

• Sonntag, 26. November 2017
    19:00 Uhr Der etwas andere Gottesdienst, für den Pfarrverband in St. Willibald

Weitere Termine und Gottesdienste finden Sie unter in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.