Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde St. Willibald!

Wir als Pfarrgemeinde „St. Willibald“ im Pfarrverband SALVATOR MUNDI freuen uns, Sie auf der Webseite unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen. Vielleicht sind Sie gerade auf der Suche nach ihrer Wohnsitzpfarrei oder Sie in­teressieren sich für Pfarreien und deren Gemeindeleben: Auf jeden Fall freuen wir uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Wie immer Sie zu Glaube und Kirche stehen, ob Sie nun auf dem Gebiet unserer Pfarrei wohnen oder nicht, wir wollen für Sie offen sein und würden uns freuen, Sie zu Gottesdiensten, Veranstaltungen oder einfach so zu Begegnungen einladen zu dürfen. Unsere Webseite möchte Ihnen behilflich sein, in die Pfarrgemeinde „St. Willibald“ hineinzufinden bzw. sich in ihr zurechtzufinden. Sie werden hier informiert über Gottesdienste, Angebote, Termine und Gruppierungen. Sie sind herzlich eingeladen.

Die Willibald-Kirche wurde 1958 geweiht und die Seelsorge der Pfarrei dem Orden der Salvatorianer übertragen.

Wir freuen uns auf erste Kontakte mit Ihnen. Vielleicht können wir Sie einmal persönlich begrüßen.

Kontakte im katholischen Pfarrverband Salvator Mundi

Das aktuelle Kontakteheft von November 2017 kann ab sofort auch online aufgerufen werden >Pfarrverband Salvator Mundi/Kontakteheft. Viel Freude beim Lesen!

AKTUELLES IM DEZEMBER 2017

• Dienstag, 05. Dezember 2017
    19:00 Uhr „ICH STEH VOR DIR SO WIE ICH BIN“, 3. meditative Abend mit Maria von Wendorff im Pfarrheim von Erscheinung des Herrn. Den Flyer mit der Anmeldung können Sie sich auf der Seite > Spirituelle Angebote/Meditativer Abend herunterladen. Bitte beachten: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

• 2. Advents-Sonntag, 10. Dezember 2017
    11:00 Uhr Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst.

• Dienstag, 12. Dezember 2017
    14:30 Uhr Adventsnachmittag der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal, Thema „Lucia“. Mehr Informationen zu unseren regelmäßigen Treffen gibt es unter Gruppen Erwachsene/Frauengemeinschaft. Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

• Sonntag, 17. Dezember 2017
    17:00 Uhr Adventssingen in der Kirche für Jung und Alt mit unserem Kirchenmusiker und Chorleiter Toni Zahnbrecher

• Mittwoch, 20. Dezember 2017
    19:00 Uhr Weihnachtskonzert des Max-Planck-Gymnasiums in der Kirche

• Sonntag, 24. Dezember 2017
    16:00 Uhr Kinderchristmette, es spielen die Erstkommunionkinder des kommenden Jahres und es singt der Kinderchor St. Willibald

Weitere Einladung für Kinder ab 3 Jahren am 24. Dezember 2017:
„Wir warten gemeinsam aufs Christkind“

Einstimmung auf das Weihnachtsfest, von 13:00 – 16:00 Uhr. Unkostenbeitrag 3,00 €.
Anmeldezettel liegen an den Eingängen zur Kirche. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 19. Dezember 2017

• Sonntag, 31. Dezember 2017
    17:00 Uhr „Der etwas andere Gottesdienst“ für den Pfarrverband, in der Kirche von St. Willibald. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik > Gottesdienste

Weitere Termine und Gottesdienste finden Sie unter in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.