Sonderveranstaltungen

Kreativer Nachmittag

Am Freitag, den 24. Februar 2017 von 15:00 – 18:00 Uhr findet im Pfarrsaal von Erscheinung des Herrn ein kreativer Nachmittag für Kinder zwischen 4 und 10 Jahren statt.
Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 3,00 Euro und mitzubringen sind bitte Hausschuhe und Kleider, in denen man kreativ sein darf und natürlich ganz viel Lust in andere Rollen zu schlüpfen!

Bitte melden Sie Ihr Kind zu diesem Nachmittag an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Auf dem Flyer, den Sie > hier downloaden können, finden Sie auf der Rückseite das Anmeldeformular. Der Flyer liegt aber auch in den Kirchen aus, wenn Sie keine Möglichkeiten zu Hause haben, diesen auszudrucken.

Wir freuen uns auf einen kunterbunten Nachmittag!

Ansprechpartnerin:
Maria von Wendorff, Gemeindereferentin, Tel. 089-700 766-70, E-Mail: MWendorff@ebmuc.de