In Gedenken an Toni Zahnbrecher

Chorleitung der Kirchenmusik

toni-zahnbrecher

Wir trauern um Toni Zahnbrecher (26.2.1959 –08.3.2020).
Sprachlos und tief betrübt sind wir – und beten.
Wir danken Toni Zahnbrecher für sein langjähriges Engagement und seine Liebe zur Kirchenmusik, für so viele, so wunderbare Musik.

Unsere Gedanken sind bei seiner Familie.

Toni Zahnbrecher

• Geb. am 26.02.1959 in Traunstein
  • 1975 – 1979 Studium an der Fachakademie für Kath. Kirchenmusik und Musikerziehung in Regensburg
    (B-Kirchenmusikprüfung; Orgelunterricht bei Prof. Dr. Hubert Meister; Musiklehrerprüfungen I und II (Hauptfach Klavier)