Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Auch die Kontaktehefte des Pfarrverbandes mit Themen rund um das Gemeindeleben stehen für Sie online zum Lesen bereit. Bitte einfach auf das Bild klicken.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Ein herzliches HELAU !!! an alle Senioren und Menschen mit Behinderung!

Kaum haben wir uns ein gutes Neujahr gewünscht, steht der Fasching schon ins Haus. Auch wir wollen fröhlich sein, zusammen feiern, tanzen, lachen, … und uns vielleicht auch verkleiden. Eine Maskerade wäre natürlich besonders schön, ist aber nicht Pflicht.

So laden wir Sie zu unserem Fasching ein und freuen uns auf Ihr Kommen

• am Dienstag, den 14. Februar 2023 um 14.00 Uhr im Pfarrsaal von Erscheinung des Herrn

Die Hinter-Hoflieferanten – Gesang und Geschichten über Mond, Liebe, Mord und Alkohol

Seien Sie dabei, wenn die Hinter-Hoflieferaten, Sie mit Gesang und Geschichten unterhalten!

• Am Faschingssamstag, den 18. Februar 2023 um 15:30 Uhr im Pfarrsaal von Erscheinung des Herrn

Wir freuen uns über neue Stimmen in allen Chören! Jetzt einsteigen!

Schaut gerne auch auf unserer Seite Musik hier auf der Webseite vorbei! Hier findet Ihr einiges über aktuelle Termine bis hin zu einzigartigen, realisierten Projekten.

Chorsingen in EdH: Da ist für jeden etwas dabei!

Gib uns Deine Stimme!
Auf dem Plakat seht Ihr die aktuellen Chorprojekte bis Ostern. Wir freuen uns auf Euch!

THEMEN AUS DEM PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder im Pfarrbüro.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Gottesdienste Livestream