Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Fronleichnam!

„Die Kirche ist nur Kirche, wenn sie für andere da ist“
Dietrich Bonhoeffer

Liebe Leserinnen und Leser,

in diesem Sinn wollen wir Sie auf der Webseite von Fronleichnam willkommen heißen.
Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde, die offen für alle Menschen ist und in der Sie sich angenommen fühlen können. Da Sie diese Seite angeklickt haben, sind Sie bereits mittendrin in unserem virtuellen Pfarreileben und sehen, was wir als Kirche vor Ort anbieten.
Es geht aber nichts über eine persönliche Begegnung mit Ihnen, wir laden Sie daher herzlich ein, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen. Wir freuen uns über jeden, der Interesse an uns zeigt und sich vielleicht aktiv einbringen möchte.
Unsere Pfarrsekretärinnen beantworten Ihnen Ihre Fragen gerne, bzw. leiten Ihre Anliegen weiter.

AKTUELLES IM FEBRUAR 2020

Faschingstermine in Fronleichnam

• Faschingsdienstag, 25. Februar 2020
    14:30 Uhr
    Herzliche Einladung zu unserer Senioren-Faschingsparty im Pfarrsaal von Fronleichnam. Für gute Laune und Bewirtung ist gesorgt, der Eintritt ist frei!

VORSCHAU MÄRZ 2020

Frühjahrs-Basar in Fronleichnam

• Samstag, 07. März 2020
    09:00 Uhr
    Unser jährlicher Basar findet wieder statt im Pfarrsaal von Fronleichnam (Ende 12:00 Uhr).
    Wir freuen uns auf eine große Auswahl an schönen Dingen, die die Kinderherzen höher schlagen lassen.

Weitere Termine und Gottesdienste finden Sie in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken. Und schauen Sie doch auch auf unserer App vorbei!

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können hier bequem unterwegs abgerufen werden. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!