Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn!

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch unserer Webseite. Wie immer Sie zu Glaube und Kirche stehen, ob Sie nun auf dem Gebiet der Pfarrei Erscheinung des Herrn wohnen oder nicht – wir wollen für Sie offen sein und würden uns freuen, Sie zu den Gottesdiensten, Veranstaltungen oder einfach zu Begegnungen von Mensch zu Mensch begrüßen zu dürfen.

Die Pfarrei Erscheinung des Herrn, die seit 2011 zum Pfarrverband „SALVATOR MUNDI“ gehört, wurde 1970 errichtet. Auf diesen Seiten stellt sich unsere Gemeinde mit ihren zahlreichen Gruppen, Aktivitäten und Terminen vor. Vielleicht ist auch für Sie etwas Passendes dabei.

Sie sind herzlich eingeladen, schauen Sie einfach mal vorbei!

Schauen Sie doch auch auf unserer App vorbei!

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können hier bequem abgerufen werden. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Wir suchen für unsere Pfarrei einen Mesner und Hausmeister (m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Herunterladen der Anzeige bitte einfach auf das Bild klicken.

AKTUELLES IM JUNI 2019

Patrozinium und Fronleichnamsprozession für den Pfarrverband

• Donnerstag, 20. Juni 2019
    09:30 Uhr Festgottesdienst zum Patrozinium in Fronleichnam mit den Forstenrieder Bläsern, danach Fronleichnamsprozession, anschl. Brotzeit im Pfarrgarten.

Ausflug des Pfarrverbandes nach Wessobrunn

• Samstag, 22. Juni 2019
    Die Abfahrt an den jeweiligen Kirchen sind wie folgt:
    07:45 Uhr an der Pfarrkirche St. Willibald

08:00 Uhr an der Pfarrkirche Fronleichnam
    08:15 Uhr an der Pfarrkirche Erscheinung
    Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte dem Plakat unten.

Eröffnung der Ausstellung „Ein Himmel voller Engel“

• Freitag, 28. Juni 2019
    17:00 Uhr Eröffnung der Ausstellung „Ein Himmel voller Engel“ –
    ein Projekt der Pfarrei Erscheinung des Herrn mit der Grundschule am Hedernfeld und der Blumenauer Grundschule.
    Das gesamte Programm mit allen Veranstaltungen können Sie sich hier durch Anklicken der einzelnen Seiten herunterladen.

Ökumenischer Familiengottesdienst

• Sonntag, 30. Juni 2019
    10:30 Uhr Ökumenischer Familiengottesdienst
    des Pfarrverbandes und der Simeonskirche im Garten der Schule der Phantasie.
    Wir freuen uns auf Sie!
    Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche von St. Willibald statt.

VORSCHAU JULI 2019

Blumenauer Sommerfest

• Samstag, 20. Juli 2019
    14:00 Uhr Herzliche Einladung zum Blumenauer Sommerfest!
    Weitere Infos folgen.

Weitere Termine und Gottesdienstefinden Sie in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.