Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Das aktuelle Kontakteheft ist online

Die Herbst-Ausgabe des Kontakteheftes 23/2022 steht ab sofort für Sie auch online zum Lesen bereit.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Rorate im Advent 2022: Lichtblicke

Herzliche Einladung zu den Rorate-Gottesdiensten in unserem Pfarrverband.
Die Aufteilung der einzelnen Termine in den jeweiligen Pfarreien entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Lust auf Chorsingen?

Dann steigen Sie ein und machen bei unserem nächsten Projekt bis Weihnachten mit!

• immer donnerstags von 20:00 – 22:00 Uhr (oder nach Vereinbarung) im Pfarrsaal von Erscheinung des Herrn

Stellenangebot im katholischen Kindergarten
„Erscheinung des Herrn“

Der katholische Kindergarten „Erscheinung des Herrn“, sucht zum nächst möglichsten Zeitpunkt für seine dreigruppige Einrichtung ein/e

• Erzieher/ päd. Fachkraft (m/w/d) mit 35 bis 39 Stunden pro Woche

Wir sind 75 fröhliche Kinder und ein großes motiviertes Team und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Alle wichtigen Informationen haben wir für Sie in der Stellenausschreibung zusammengefasst.

Lausche, was der Himmel erzählt…
Ausstellung und Konzert in Erscheinung des Herrn

++ Verlängerung der Ausstellung bis ENDE NOVEMBER ++

• INTERAKTIVE AUSSTELLUNG mit Fotos von Franz Holzapfel
Öffnungszeiten: tgl. außer Freitag 8-18 Uhr

Neben jedem Foto finden Sie einen QR-Code, den Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet einscannen. Lauschen Sie, was Ihnen die Bilder erzählen! Der Eintritt ist frei.

Eine Veranstaltungsreihe der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn mit Unterstützung von Sang&Klang in EdH e.V.

THEMEN FÜR DEN GESAMTEN PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist ab sofort über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder im Pfarrbüro.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de. Bitte beachten Sie, dass das Pfarrbüro in den Ferien nur am Montag und Freitag jeweils von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet ist.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Gottesdienste Livestream

www.erzbistum-muenchen.de/stream

Elternbriefe – Familienalltag in der Coronakrise