Aktueller Pfarrbrief

Herzliche Einladung zu den Rorategottesdiensten in unserem Pfarrverband

• am Dienstag in Fronleichnam (29.11. / 06.12. / 13.12.),
  • am Mittwoch in St. Willibald (30.11. / 07.12. / 14.12.),
  • am Donnerstag in Erscheinung des Herrn (01.12. / 08.12. / 15.12.)

immer um 07:00 Uhr in der 1.-3. Adventswoche.
Ihr Seelsorger/innen Team

Themengottesdienst in Fronleichnam

Herzliche Einladung zum Themengottesdienst

• am 04. Dezember 2022 um 10:00 Uhr

Beten in vielen Sprachen, Wortgottesfeier mit Kommunion Anschließend sorgt das Team Sonntagsgruß für Kaffee auf dem Kirchplatz, damit Sie die Möglichkeit haben, ins Gespräch zu kommen.

Adventsnachmittag für Senioren in Fronleichnam

Wir laden Sie herzlich zum Adventsnachmittag für Senioren

• am Samstag, den 10. Dezember 2022 in den Pfarrsaal von Fronleichnam ein.

Beginn ist um 14:00 Uhr und wir feiern bis 17:00 Uhr. Bitte im Pfarrbüro bis spätestens 06.12.2022 anmelden.

LektorInnen und KommunionhelferInnen für EdH gesucht!

Es ist eine große Bereicherung, wenn Christen aus der Gemeinde bei der Gottesdienstgestaltung mitwirken. Gemeinschaft wird geteilt, die Einheit mit Gott, und untereinander. Durch ihre Mitarbeit tragen sie wesentlich zur Feier der Gottesdienste bei.

LektorInnen (mind. 16 Jahre) tragen die Lesungen vor, oft auch Fürbitten. KommunionhelferInnen helfen mit, die heilige Eucharistie zu spenden.

Wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie bitte über das Pfarrbüro EdH Kontakt auf: erscheinung-des-herrn.muenchen@ebmuc.de, Tel. 089-700 7666 oder kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Zumba® Gold

Bewegungskurs mit Musik für Junggebliebene NEU!

• Jeden Dienstag und Donnerstag um 10:00 – 10:45 Uhr im Pfarrheim St. Willibald

Ihre Ramona Suh

Leseherbst für Groß und Klein in der Bücherei St. Willibald

„Die Buchhandlung in der Amalienstraße“ und „Eine Frage der Chemie“: Leihen Sie diese beiden Top Titel in diesem Leseherbst und weitere aktuelle Neuerscheinungen kostenfrei aus.
Neu für Bilderbuchgucker: „Das Meer“, ein Bilderbuch aus Südamerika und „Das liebe Krokodil“ von Leo Timmers.

Öffnungszeiten der Bücherei im Keller des Pfarrheims (unter dem Kindergarten):

• Sonntags von 10:00 – 12:00 Uhr und mittwochs von 15:30 – 17:30 Uhr

Jutta Püschel für das Team der Bücherei St. Willibald

++ Jetzt anmelden und bei unserer Pfarrverbandsreise dabei sein ++
Reisen Sie mit uns durch Israel „auf den Spuren Jesu“

• vom 17. März – 27. März 2023

Erleben Sie die Orte der Bibel. Entdecken Sie die grossartigen biblischen Landschaften und die Wirkungsstätten des Jesus von Nazareth. Dazu die Niederlassungen der Salvatorianerinnen im Heiligen Land.
Betlehem, Nazareth, Kana, Galiläa, Berg der Seligpreisungen, See Genezareth, Tabgha, Kafarnaum, Berg Tabor, Zefat, Cäsarea Philippi, Jericho, Jordantal, Jerusalem, Emmaus, Qumran, Masada, Totes Meer, Tel Aviv und vieles mehr …

Alle weiteren Informationen und Anmeldung im Pfarrbüro St. Willibald, Telefon: 089-546737-0, E-Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de,  www.pfarrverband-salvator-mundi.de, Anmeldeschluss: 15.12.2022 (Spätere Anmeldung auf Anfrage)