Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Wir laden Sie herzlich zu unserem Familiengottesdienst ein

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 09:30 Uhr in die Kirche von Erscheinung des Herrn

Seien Sie gespannt auf den wunderschön geschmückten Altarraum.

Unsere Chöre starten in die neue Saison!
Jetzt mitmachen!

Haben Sie oder Ihre Kinder Lust, bei einer unserer Gruppen mitzumachen?

Dann kontaktieren Sie unsere Kirchenmusikerin, Frau Jutta Michel-Becher, Tel. 0170/169 7004 oder kommen Sie einfach zu einer der Proben in die Kirche oder in den Pfarrsaal EdH (keine Proben während der Schulferien).
Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Lausche, was der Himmel erzählt…
Ausstellung und Konzert in Erscheinung des Herrn

++ Verlängerung der Ausstellung bis 01. November 2022 ++

• INTERAKTIVE AUSSTELLUNG vom 21. Juni 2022 – 01. September 2022
mit Fotos von Franz Holzapfel

Öffnungszeiten: tgl. außer Freitag 8-18 Uhr

Neben jedem Foto finden Sie einen QR-Code, den Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet einscannen. Lauschen Sie, was Ihnen die Bilder erzählen! Der Eintritt ist frei.

Eine Veranstaltungsreihe der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn mit Unterstützung von Sang&Klang in EdH e.V.

THEMEN FÜR DEN GESAMTEN PFARRVERBAND

Gottesdienste zum Erntedankfest auch in den anderen beiden Pfarreien

Gottesdienst „all inclusive“ in Fronleichnam

Wir haben nicht alles, aber alle haben etwas!
Wir laden Sie herzlich zum Wortgottesdienst mit Kommunionausteilung

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 10:00 Uhr in die Kirche von Fronleichnam ein

Familiengottesdienst zum Erntedankfest in St. Willibald

Wir laden Sie herzlich zu unserem Familiengottesdienst ein

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 11:00 Uhr in die Kirche von St. Willibald

Freuen Sie sich auf wunderschön gestaltete und geschmückte Altarräume in allen drei Pfarreien.

Bergmesse in Marquartstein: „Gott finden in seiner Schöpfung“

Wir möchten Sie schon schon heute herzlich zur Bergmesse in Marquartstein auf der Staffn-Alm auf 1.050 Meter einladen:

• am Samstag, den 08. Oktober 2022 um 11:30 Uhr

Alle wichtigen Informationen finden Sie im nachfolgenden Flyer, den Sie sich mit einem Doppelklick auf das Bild herunterladen können.

Wir freuen uns sehr, dass wir nach zweijähriger Zwangspause wieder mit Ihnen die Bergmesse feiern können!

Kinderaktionstag am 16. November 2022 in St. Willibald

Herzlich eingeladen sind alle Kinder aus dem Pfarrverband!
Das Anmelduformular rechts können Sie mit einem Klick herunterladen und ausdrucken und Ihr Kind/Ihre Kinder damit anmelden. Wir freuen uns auf euch!

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist ab sofort über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder im Pfarrbüro.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de. Bitte beachten Sie, dass das Pfarrbüro in den Ferien nur am Montag und Freitag jeweils von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet ist.

Stellenanzeige Pfarrbüro der Kirchenstiftung Fronleichnam

Zum Vergrößern und Herunterladen der Anzeige einfach auf das Bild klicken.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Gottesdienste Livestream

www.erzbistum-muenchen.de/stream

Elternbriefe – Familienalltag in der Coronakrise