In St. Willibald

Übersicht der Gottesdienste

Der „etwas andere“ Gottesdienst

Eine Bibelerzählung als Theaterstück erleben, über einen Kurzfilm diskutieren oder einer fetzigen Band lauschen. Das und mehr können Sie bei dem „etwas anderen“ Gottesdienst, am letzten Sonntag im Monat um 19:00 Uhr in St. Willibald erleben.

Das Besondere: Sie gestalten den Gottesdienst gemeinsam mit einem Vorbereitungsteam nach Ihren Vorstellungen.

Zweimal im Jahr trifft sich das Vorbereitungsteam, um über die vergangenen Gottesdienste und die weitere Planung zu sprechen. Gehen Sie auf die Spurensuche Ihres Glaubens. Sie sind herzlich eingeladen Ihre Ideen und Wünsche im „etwas anderen“ Gottesdienst zu verwirklichen.

Interessierte schreiben bitte eine Email an hanna-loeffler@gmx.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Regelmäßige Gottesdienste

Pfarrkirche St. Willibald

Montags – Samstags 08:25 Uhr
Rosenkranz
Sonntags 08:30 Uhr
Pfarrgottesdienst
Abendmesse

Montag – Samstag
11:00 – 12:00 Uhr +
nach Vereinbarung
Tagesbeichtstuhl beim Sakristei-Eingang (Beichtglocke) für Beichte oder Beichtgespräch

Andachtsraum Alfons-Hoffmann-Heim, Agnes-Bernauer-Str. 185

Mittwoch und Samstag 17:00 Uhr
Derzeit kann hier die Hl. Messe bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Gottesdienste in der Kirche

Sonntag, 19.07.2020
Pfarrgottesdienst
Pfarrgottesdienst mit allen Firmlingen

Eine-Welt-Verkauf

Derzeit gibt es keine Termine für den Verkauf

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste mit Eucharistiefeier für Kinder ab der 1. Klasse und ihre Familien. Sie finden immer in der Kirche statt.

Neue Termine nach den Ferien

Kindergottesdienste

Kindergottesdienste für Kinder ab 2 Jahren und ihre Familien. Sie finden in der Regel im Pfarrsaal statt (an Erntedank und Palmsonntag in der Kirche)

Neue Termine nach den Ferien