Übersicht der Gottesdienste

Geänderte Zeiten für die regelmäßigen Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass wir ab 10. August 2020 geänderte Zeiten für die regelmäßigen Gottesdienste haben.

Der „etwas andere“ Gottesdienst

Der „etwas andere Gottesdienst“ muss derzeit leider, wie viele andere Veranstaltungen und Gottesdienste auch, wegen der anhaltenden Corona-Situation ausfallen. Sobald wir wieder planen können erfahren Sie dies natürlich sofort hier auf der Webseite oder auf unserer App.

Eine Bibelerzählung als Theaterstück erleben, über einen Kurzfilm diskutieren oder einer fetzigen Band lauschen. Das und mehr können Sie bei dem „etwas anderen“ Gottesdienst, am letzten Sonntag im Monat um 19:00 Uhr in St. Willibald erleben.

Das Besondere: Sie gestalten den Gottesdienst gemeinsam mit einem Vorbereitungsteam nach Ihren Vorstellungen.

Zweimal im Jahr trifft sich das Vorbereitungsteam, um über die vergangenen Gottesdienste und die weitere Planung zu sprechen. Gehen Sie auf die Spurensuche Ihres Glaubens. Sie sind herzlich eingeladen Ihre Ideen und Wünsche im „etwas anderen“ Gottesdienst zu verwirklichen.

Interessierte schreiben bitte eine Email an jloeffler@rl.ebmuc.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Regelmäßige Gottesdienste

Pfarrkirche St. Willibald

Montags – Freitags

08:25 Uhr
09:00 Uhr

Rosenkranz
Samstags

KEINE Messe und kein Rosenkranz mehr ab 22.08.2020
Sonntags 08:30 Uhr

Montag – Samstag
11:00 – 12:00 Uhr +
nach Vereinbarung
Tagesbeichtstuhl beim Sakristei-Eingang (Beichtglocke) für Beichte oder Beichtgespräch

Andachtsraum Alfons-Hoffmann-Heim, Agnes-Bernauer-Str. 185

Mittwoch und Samstag 17:00 Uhr
Derzeit kann hier die Hl. Messe bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Gottesdienste in der Kirche

Sonntag, 20.09.2020
10:00 Uhr
Pfarrgottesdienst mit Abschied von Pater Lambertus und Begrüßung von Pater Marek und Herrn Greil in Fronleichnam
Sonntag, 20.09.2020
08:30 Uhr
Sonntag, 27.09.2020
08:30 Uhr
Sonntag, 27.09.2020
09:30 Uhr
Abschieds-Gottesdienst für Pater Leonhard und Begrüßung von Pater Marek Bednarski, Salvatorianer, und Herr Rudolf Greil als Pastoralreferent in Erscheinung des Herrn
Samstag, 21.11.2020
10:00 Uhr +
14:00 Uhr

Eine Welt Verkauf St.Willibald
Bestellungen jederzeit möglich – telefonisch bei Frau Burgi Popp-Schmid (bitte erfragen im Pfarrbüro) oder – schriftlich bei Sabine Kohlmann unter sabine-kohlmann@posteo.de
Ihre Sabine Kohlmann für den Eine Welt Kreis St. Willibald

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste mit Eucharistiefeier für Kinder ab der 1. Klasse und ihre Familien. Sie finden immer in der Kirche statt.

Neue Termine nach den Ferien

Kindergottesdienste

Kindergottesdienste für Kinder ab 2 Jahren und ihre Familien. Sie finden in der Regel im Pfarrsaal statt (an Erntedank und Palmsonntag in der Kirche)

Neue Termine nach den Ferien