Übersicht der Gottesdienste

Regelmäßige Gottesdienste im Pfarrverband

Der etwas andere Gottesdienst

Wir haben uns entschieden, den etwas anderen Gottesdienst wieder zu planen. Durch die steigenden Infektionszahlen ist jedoch auch die Durchführung dieser besonderen Gottesdienste nicht gewährleistet und wir müssen immer tagesaktuell handeln. Deshalb bitten wir Sie, sich über unsere Webseite und App bzw. auch über unsere Aushänge zu informieren.

Eine Bibelerzählung als Theaterstück erleben, über einen Kurzfilm diskutieren oder einer fetzigen Band lauschen. Das und mehr können Sie bei dem „etwas anderen“ Gottesdienst, am letzten Sonntag im Monat um 19:00 Uhr in St. Willibald erleben.

Das Besondere: Sie gestalten den Gottesdienst gemeinsam mit einem Vorbereitungsteam nach Ihren Vorstellungen.

Zweimal im Jahr trifft sich das Vorbereitungsteam, um über die vergangenen Gottesdienste und die weitere Planung zu sprechen. Gehen Sie auf die Spurensuche Ihres Glaubens. Sie sind herzlich eingeladen Ihre Ideen und Wünsche im „etwas anderen“ Gottesdienst zu verwirklichen.

Interessierte schreiben bitte eine Email an jloeffler@rl.ebmuc.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Regelmäßige Gottesdienste in St. Willibald

Pfarrkirche St. Willibald

Montags – Freitags

Rosenkranz
Hl. Messe
Sonntags 08:30 Uhr
Hl. Messe
Pfarrgottesdienst
Abendmesse

Montag – Samstag
11:00 – 12:00 Uhr +
nach Vereinbarung
Tagesbeichtstuhl beim Sakristei-Eingang (Beichtglocke) für Beichte oder Beichtgespräch

Andachtsraum Alfons-Hoffmann-Heim, Agnes-Bernauer-Str. 185

Mittwoch und Samstag 17:00 Uhr
Derzeit kann hier die Hl. Messe bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Gottesdienste in der Kirche

Samstag, 10.07.2021
18:30 Uhr Jazz-Andacht anlässlich der Seligsprechung von Pater Jordan (Anmeldung erforderlich, es sind noch Plätze frei)
Sonntag, 11.07.2021
08:30 Uhr Hl. Messe
  11:00 Uhr Familiengottesdienst im Klostergarten
  19:00 Uhr Der etwas andere Gottesdienst
Samstag, 17.07.2021 09:30 Uhr +
Samstag, 17.07.2021 19:00 Uhr ANDACHT MAL ANDERS
Sonntag, 18.07.2021 09:30 Uhr +
Sonntag, 25.07.2021 19:00 Uhr Der etwas andere Gottesdienst
Samstag, 31.07.2021 19:00 Uhr ANDACHT MAL ANDERS

Eine Welt Verkauf St. Willibald

Bestellungen jederzeit möglich – telefonisch bei Frau Burgi Popp-Schmid (bitte erfragen im Pfarrbüro) oder – schriftlich bei Sabine Kohlmann unter sabine-kohlmann@posteo.de
Ihre Sabine Kohlmann für den Eine Welt Kreis St. Willibald

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste mit Eucharistiefeier für Kinder ab der 1. Klasse und ihre Familien. Sie finden immer in der Kirche statt.

Wir hoffen sehr, dass wir mit Ihnen zusammen die Gottesdienste feiern können. Ob wir die festgelegten Termine jedoch einhalten können, ist in der derzeitigen Situation nicht sicher. Wenn sich Änderugen ergeben sollten, erfahren Sie dies hier auf der Homepage oder über unsere App.

Sonntag, 11.07.2021
Familiengottesdienst im Klostergarten

Kindergottesdienste

Kindergottesdienste für Kinder ab 2 Jahren und ihre Familien. Sie finden in der Regel im Pfarrsaal statt (an Erntedank und Palmsonntag in der Kirche)