Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Erscheinung des Herrn!

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch unserer Webseite. Wie immer Sie zu Glaube und Kirche stehen, ob Sie nun auf dem Gebiet der Pfarrei Erscheinung des Herrn wohnen oder nicht – wir wollen für Sie offen sein und würden uns freuen, Sie zu den Gottesdiensten, Veranstaltungen oder einfach zu Begegnungen von Mensch zu Mensch begrüßen zu dürfen.

Die Pfarrei Erscheinung des Herrn, die seit 2011 zum Pfarrverband „SALVATOR MUNDI“ gehört, wurde 1970 errichtet. Auf diesen Seiten stellt sich unsere Gemeinde mit ihren zahlreichen Gruppen, Aktivitäten und Terminen vor. Vielleicht ist auch für Sie etwas Passendes dabei.

Sie sind herzlich eingeladen, schauen Sie einfach mal vorbei!

Gesucht werden im Kindergarten Erscheinung des Herrn:

ErzieherInnen und KinderpflegerInnen in Voll- oder Teilzeit
Genauere Informationen erhalten Sie unter Tel. 089-70 58 58

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

• BITTE UNBEDINGT BEACHTEN: Die TERMINE der ERSTKOMMUNION haben sich in ERSCHEINUNG DES HERRN und ST. WILLIBALD verschoben!
    Erscheinung des Herrn: Sonntag, 06. Mai 2018, 09:30 Uhr
    St. Willibald: Sonntag, 13. Mai 2018, 10:00 Uhr

AKTUELLES IM OKTOBER 2017

• Montag, 16. Oktober 2017
    19:30 Uhr Beginn des Literaturkreises mit Frau Dr. Tiemeyer im Pater-Jordan-Zimmer (5 €/Abend)

• 19. – 25. Oktober 2017
    Andalusienreise des Pfarrverbandes Salvator Mundi unter der Leitung von Pfarrer Tadeusz Zielinski

Sie können den Reiseverlauf und weitere Informationen nachlesen, indem Sie auf das Bild klicken und sich den Infoflyer herunterladen. Viel Spaß dabei!

• Sonntag, 22. Oktober 2017
    20:00 Uhr Chor- und Orchesterkonzert, Kantaten u. andere Werke von J. S. Bach, in der Pfarrkirche

• Samstag, 28. Oktober 2017
    20:00 Die EdH-Jugend feiert Halloween in den Jugendräumen. Wir freuen uns auf Euch!
    Weitere Infos über unsere Jugendarbeit in EdH findet Ihr unter > Gruppen Jugend/Pfarrjugend hier auf der Seite, dort findet Ihr auch den Link zu unsere Facebook-Seite, schaut einfach mal vorbei!

• Sonntag, 29. Oktober 2017
    19:00 Uhr „Der etwas andere Gottesdienst“ für den Pfarrverband, in der Kirche von St. Willibald. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik > Gottesdienste auf der Seite von St. Willibald.

VORSCHAU NOVEMBER 2017

LET´S PLAY YOUR SONG!
Musikprojekt in den Herbstferien

• Donnerstag, 02. November und Freitag, 03. November 2017
    Für alle Interessierten zwischen 12 und 18 Jahren mit  Jutta Michel-Becher in Erscheinung des Herrn. (Do. von 10:00-15:00 Uhr und Fr. von 10:00-13:00 Uhr)
    Bitte meldet Euch bis spätestens Dienstag, 24.10.2017 unter jutta.michel-becher@t-online.de oder 089/700 32 44 an. Es freuen sich, Theresa und Jutta

• Samstag, 11. November 2017
    10:00 Uhr „Ein bisschen wie Sankt Martin?“ Kinderbibeltag in Erscheinung des Herrn, Ende 15:30 Uhr. Den Infoflyer mit der Anmeldung und weiteren Informationen können Sie sich auf der Seite Kinder und Familien/Kinderbibeltag herunterladen.

Weitere Termine und Gottesdienstefinden Sie in der Navigation links oder auch unter den weiteren Rubriken.