Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde St. Willibald!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Auch die Kontaktehefte des Pfarrverbandes mit Themen rund um das Gemeindeleben stehen für Sie online zum Lesen bereit. Bitte einfach auf das Bild klicken.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

ANDACHT MAL ANDERS

Die ANDACHT MAL ANDERS richtet sich an alle, die gemeinsames Beten mitgestalten und die in vielfältigen Formen auf das Wort Gottes hören möchten.

Die nächste Andacht findet statt am

• Samstag, den 11. Februar 2023 um 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen schreiben Sie gerne eine Email an jloeffler@ebmuc.de.

Frauengemeinschaftsmesse im Pfarrsaal

Sie sind herzlich willkommen, mit uns die Frauengemeinschaftsmesse „Der Herr ist mein Hirte“ zu feiern

• am Dienstag, den 07. Februar 2023 um 09:00 im Pfarrsaal von St. Willibald

Während der kalten Jahreszeit finden die Werktagsmessen im Pfarrsaal statt.

SWAP IT! – Kleidertauschparty in St. Willibald

Premiere in der Pfarrei
Und so funktioniert´s

Alter ab: 16 Jahren

WICHTIG: Nur gewaschene & sehr gut erhaltene Klamotten/Schuhe werden angenommen – und auch angeboten.

Nachhaltige Mode mal anders. Mach mit und bringe Deine gut erhaltenen Teile. Dafür nimmst Du neue mit und tust gleichzeitig was für die Umwelt und Deinen Geldbeutel. Angenommen wird Damen-Fashion von Oberbekleidung, Schuhe oder Accessoires. Bitte KEINE Unterwäsche (außer diese ist neu und ungetragen).

ANNAHME ist

• am Samstag, den 11. Febuar 2023 ab 09:00 Uhr im Pfarrsaal St. Willibald

Deine Teile werden von Ehrenamtlichen Vorsortiert und nach Größe bereitgelegt.

• Um 11:00 Uhr BEGINNT die Party

und Du kannst so viel mitnehmen, wie Du möchtest. Die übrig gebliebenen Teile gehen als Spende an eine soziale Einrichtung. Infos unter 01627437291 / corinamayer@hotmail.de

Die Infos kannst Du Dir auch mit diesem Link nochmal herunterladen.

Faschingsnachmittag der Frauengemeinschaft

Wir wollen einen fröhlichen Nachmittag begehen mit Musik, Liedern und lustigen Geschichten. Kaffee und Krapfen sowie ein Gläschen Wein dürfen dabei nicht fehlen.

• Am Fachingsdienstag, den 14. Februar 2023 ab 14:30 Uhr im Pfarrsaal St. Willibald

Bringen Sie gute Laune mit! Wir freuen uns auf Sie!

VORSCHAU für den März 2023

Literaturkreis in St. Willibald

Für alle interessierten Leser und Leserinnen hat Frau Dr. Tiemeyer bereits das Programm für das Frühjahr 2023 zusammengestellt.
Diesmal steht es unter dem Thema: BLACK LIFE MATTERS

Unser erstes Treffen findet statt

• am Montag, 06. März 2023 um 19:30 Uhr
    Buchtitel: Chimamanda Ngozi Adiche: Die Hälfte der Sonne

Wir begleiten vier schwarze Autorinnen in ihre Heimatländer. Verfolgen das Leben der schwarzen Mittelschicht in Nigeria der 60er Jahre, der Gründung des Staates Biafra und den darauffolgenden zerstörerischen Krieg. Erleben eine Jugend in Simbabwe. Lesen vom Ende der Sklaverei in den USA und von den Nachwirkungen auf die jetzt „Freien“. Zum Schluss berichten 12 Frauen in England über ihr Leben als trans-, hetero-, homo-, queere- usw. Persönlichkeiten.

Weitere Termine und Titel

• Montag, 13. März 2023 um 19:30 Uhr
    Buchtitel: Tsitsi Dangarembga: Aufbrechen
  • Montag, 20. März 2023 um 19:30 Uhr
    Buchtitel: Toni Morrison: Menschenkind
  • Montag, 17. April 2023 um 19:30 Uhr
    Buchtitel: Bernardine Evaristo: Mädchen, Frau etc.

THEMEN AUS DEM PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder im Pfarrbüro.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Elternbriefe – Familienalltag in der Coronakrise