Live-Streams Gottesdienste

Live-Streams der Gottesdienste im Erzbistum

Bis auf weiteres wird täglich ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen, jeweils sonntags um 10:00 Uhr sowie montags bis samstags um 18:30 Uhr.

Die Live-Übertragung kann unter www.erzbistum-muenchen.de/stream abgerufen werden.

• Sonntag, 29. Mai, 10 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Montag, 30. Mai, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 31. Mai, 18 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl
  • Mittwoch, 01. Juni, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Donnerstag, 02. Juni, 18 Uhr: Domkapitular G. R. Reinhold Föckersperger
  • Freitag, 03. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Samstag, 04. Juni, 9 Uhr: Diakonenweihe der Priesteramtskandidaten mit Erzbischof Reinhard Kardinal Marx
  • Sonntag, 05. Juni, 10 Uhr: Pontifikalamt zum Hochfest Pfingsten mit Erzbischof Reinhard Kardinal Marx (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Sonntag, 05. Juni, 17.15 Uhr: Pontifikalvesper zum Hochfest Pfingstenmit Erzbischof Reinhard Kardinal Marx
  • Montag, 06. Juni, 10 Uhr: Messfeier zu Pfingstmontag mit Domdekan Prälat Lorenz Wolf (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Dienstag, 07. Juni, 18 Uhr: Dompfarrer Domkapitular Msgr. Klaus Peter Franzl
  • Mittwoch, 08. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Donnerstag, 09. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Freitag, 10. Juni, 18 Uhr: Domkapitular Msgr. Wolfgang Huber
  • Sonntag, 12. Juni, 10 Uhr: Messfeier zum Dreifaltigkeitssonntag mit Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Montag, 13. Juni, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Dienstag, 14. Juni, 18 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl
  • Mittwoch, 15. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Donnerstag, 16. Juni, 9 Uhr: Pontifikalamt zu Fronleichnam mit Erzbischof Reinhard Kardinal Marx (mit Gebärdensprachdolmetscherin) – nur bei schlechtem Wetter
  • Freitag, 17. Juni, 18 Uhr: Domkapitular Msgr. Wolfgang Huber
  • Sonntag, 19. Juni, 10 Uhr: Pontifikalamt zum Hochfest des Heiligen Benno mit Erzbischof Reinhard Kardinal Marx (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Sonntag, 19. Juni, 17:15 Uhr: Pontifikalvesper zum Hochfest des Heiligen Benno mit Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Montag, 20. Juni, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 21. Juni, 18 Uhr: Domkapitular G. R. Hans-Georg Platschek
  • Mittwoch, 22. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Donnerstag, 23. Juni, 18 Uhr: Dompfarrer Domkapitular Msgr. Klaus Peter Franzl
  • Freitag, 24. Juni, 18 Uhr: Pater Thomas A. Schuster O.P.
  • Samstag, 25. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst zum Priestertag aus Freising
  • Sonntag, 26. Juni, 10 Uhr: Domkapitular Thomas Schlichting (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Montag, 27. Juni, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 28. Juni, 18 Uhr: Domkapitular G. R. Hans-Georg Platschek
  • Mittwoch, 29. Juni, 18 Uhr: Bischofsmesse zum Hochfest Petrus und Paulus mit Dompropst Weihbischof Dr. Bernhard Haßlberger
  • Donnerstag, 30. Juni, 18 Uhr: Dompfarrer Domkapitular Msgr. Klaus Peter Franzl

Eine reine Tonübertragung ist zudem im Münchner Kirchenradio über das Digitalradio DAB+ oder unter www.muenchner-kirchenradio.de zu hören.

Unter der Seite https://www.erzbistum-muenchen.de/im-blick/coronavirus/gottesdienst-streams sind die Predigten der vergangen Gottedienste im Wortlaut hinterlegt zu Nachhören.