Familiengottesdienste

Sie sind ausgerichtet für Kinder und ihre Familien ab dem Grundschulalter. Sie finden in der Kirche statt. In diesen Gottesdiensten wird das Evangelium kindgerecht verkündigt und ausgelegt und die Kinder in der Liturgie mit einbezogen.

Nächste Termine

Bitte denken Sie daran, dass Sie sich zu den Krippenandachten am 24.12.2020 über das Pfarrbüro anmelden müssen, entweder per E-Mail: St-Willibald.Muenchen@ebmuc.de oder per Telefon unter 089-54 67 37-0!

Zu Nikolaus am 06.12.2020 ist KEINE Anmeldung nötig.

Wir hoffen sehr, dass wir mit Ihnen zusammen die Gottesdienste feiern können. Ob wir die festgelegten Termine jedoch einhalten können, ist in der derzeitigen Situation nicht sicher. Wenn sich Änderugen ergeben sollten, erfahren Sie dies hier auf der Homepage oder über unsere App.

Ansprechpartnerin:
Hanna Löffler, Gemeindereferentin, Tel. 089-54 67 37-0, E-Mail: jloeffler@rl.ebmuc.de