Aktueller Pfarrbrief

vom 25.01.2020 – 02.02.2020

pfarrbrief_kopf_neu_web

Die Pfarrei Erscheinung des Herrn ist an diesem Sonntag Gastgeber, wenn das Dekanat Laim ihren Kapiteljahrtag feiert und der verstorbenen Seelsorger und Mitarbeiter des Dekanats gedenkt.
Dem Dekanatsrat und dem Dekan Georg Rieger gilt unser Willkommensgruß. Eine Gemeinde kann nur dann lebendig bleiben, wenn sie die Verbindung mit der Gesamtkirche im Auge behält und den Zusam-menhalt mit den benachbarten Gemeinden pflegt, wie das bei einem Kapiteljahrtag geschieht.
Nehmen wir die Gelegenheit zur Kontaktaufnahme am Sonntagabend wahr.
Der Stehempfang nach dem Gottesdienst im Pfarrsaal gibt uns gute Gelegenheit dazu.
Gemeinsam Gottesdienst feiern ist eine Form unser Christsein zu stärken. Eine spirituelle Atempause einzulegen, tut uns auch gut. So freuen wir uns, dass es am kommenden Montag in EDH ein neues Angebot für Leute aus dem Pfarrverband geben wird, um unseren Glauben zu vertiefen, das von Fr. Anne Kunstmann und Fr. Brigitte Krecan-Kirchbichler geleitet wird.

Anne Kunslmann, Brigitte Krecan-Kirchbichler
Pater Leonhard