Bücherei St. Willibald

Unsere Büchereitür ist wieder offen

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

die aktuellen Coronal-Regeln in Bayern erlauben offene Büchereitüren, Stand 4. März 2021.

Die Tür der Bücherei St. Willibald steht ab Mittwoch, den 10. März 2021 wieder offen: Immer mittwochs von 15:30 – 17:30 Uhr und sonnstags von 10:00 – 12:00 Uhr. Kommen Sie gerne vorbei, geben Sie Medien zurück und leihen Sie neue aus. Wir freuen uns auf Sie.

Jutta Püschel
für das Team der Bücherei St. Willibald

Für eine christliche öffentliche Bücherei gibt es gute Argumente.

Eine Bücherei ist mehr als eine Sammlung von Medien, sie ist:

• Ort der Begegnung in der Gemeinde
  • Beitrag zum Bildungsauftrag der Kirche
  • Angebot zur sinnvollen Freizeitgestaltung
  • mehr als nur Bücher

Die Bücherei St. Willibald ist eine kirchliche Einrichtung, sie steht für jedermann offen, gleich welcher Herkunft oder Konfession.

Die Ausleihe ist kostenlos. Sie erreichen uns auch mit Kinderwagen und Spielzeug. Nutzen Sie unseren Aufzug.

Das Bücherei-Team berät Sie gerne, zeigt Ihnen die Bücherei, geht auf Ihre Wünsche ein und freut sich immer wieder auf Ihren Besuch.

Die Medien

• Unterhaltungsliteratur (Romane und Krimis)
  • Sachbücher (Biografien, Ratgeber, Kochen, Basteln, Gestalten uvm.)
  • Jugendbücher
  • Kinderbücher und Kindersachbücher
  • Bilderbücher und Comics
  • Kinder-Kassetten und Kinder-CDs mit Geschichten, Märchen und Musik
  • Hörspiele und Hörbücher
  • Zeitschriften (Brigitte, Brigitte Woman, Schöner Wohnen, Mein schöner Garten uvm.)

Untergeschoss des Pfarrheims, Agnes-Bernauer-Straße 181, 80687 München

Sonntag: 10:00–12:00 Uhr
Mittwoch: 15:30–17:30 Uhr

Das Team der Bücherei
, Tel. 089-54 67 37-28 (während der Öffnungszeiten), E-Mail: buecherei@stwillibald.de.

Schauen Sie doch mal rein bei uns und erzählen Sie auch Freunden, Bekannten oder Nachbarn von uns und unserem Angebot!