Bücherei St. Willibald

Jetzt immer mit Buchflohmarkt

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

ab sofort erwartet Sie in der Bücherei St. Willibald unser ständiger Buchflohmarkt. Für Sie haben wir gut erhaltene Romanen, Krimis, Sach- und Kinderbüchern zusammengestellt. Von gut erhalten bis neuwertig, so wie Sie es von uns gewohnt sind. Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten der Bücherei vorbei, leihen Sie aktuelle Bücher aus und stöbern Sie jetzt zusätzlich in unserem neuen Buchflohmarkt, immer mittwochs von 15:30 bis 17:30 Uhr und sonntags von 10:00 bis 12:00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.

Jutta Püschel
für das Team der Bücherei St. Willibald

Für eine christliche öffentliche Bücherei gibt es gute Argumente.

Eine Bücherei ist mehr als eine Sammlung von Medien, sie ist:

• Ort der Begegnung in der Gemeinde
  • Beitrag zum Bildungsauftrag der Kirche
  • Angebot zur sinnvollen Freizeitgestaltung
  • mehr als nur Bücher

Die Bücherei St. Willibald ist eine kirchliche Einrichtung, sie steht für jedermann offen, gleich welcher Herkunft oder Konfession.

Die Ausleihe ist kostenlos. Sie erreichen uns auch mit Kinderwagen und Spielzeug. Nutzen Sie unseren Aufzug.

Das Bücherei-Team berät Sie gerne, zeigt Ihnen die Bücherei, geht auf Ihre Wünsche ein und freut sich immer wieder auf Ihren Besuch.

Die Medien

• Unterhaltungsliteratur (Romane und Krimis)
  • Sachbücher (Biografien, Ratgeber, Kochen, Basteln, Gestalten uvm.)
  • Jugendbücher
  • Kinderbücher und Kindersachbücher
  • Bilderbücher und Comics
  • Kinder-Kassetten und Kinder-CDs mit Geschichten, Märchen und Musik
  • Hörspiele und Hörbücher
  • Zeitschriften (Brigitte, Brigitte Woman, Schöner Wohnen, Mein schöner Garten uvm.)

Untergeschoss des Pfarrheims, Agnes-Bernauer-Straße 181, 80687 München

Sonntag: 10:00–12:00 Uhr
Mittwoch: 15:30–17:30 Uhr

Das Team der Bücherei
, Tel. 089-54 67 37-28 (während der Öffnungszeiten), E-Mail: buecherei@stwillibald.de.

Schauen Sie doch mal rein bei uns und erzählen Sie auch Freunden, Bekannten oder Nachbarn von uns und unserem Angebot!