Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Fronleichnam!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Auch die Kontaktehefte des Pfarrverbandes mit Themen rund um das Gemeindeleben stehen für Sie online zum Lesen bereit. Bitte einfach auf das Bild klicken.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Wohnung im Pfarrhaus zu vermieten

Ab dem 01. April 2023 wird von der Kirchenstiftung Fronleichnam eine zeitgemäß renovierte Dachgeschosswohnung im Pfarrhaus, Senftenauerstr. 111, zur Miete angeboten.

Es handelt sich um eine zwei Zimmerwohnung, Wohnfläche ca. 50 qm, Grundmiete: 608 €, Nebenkostenvorauszahlung: 252 €, Gesamtmiete: 860 €.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte schriftlich bis 28.02.2023 mit einer kurzen Selbstauskunft an das Pfarrbüro Fronleichnam, Senftenauerstr.111, 80689 München. Ihre Angaben werden vertraulich behandelt.

Die „närrischen Tage“ in Fronleichnam

++ Pfarrfasching, organisiert von der Pfarrjugend ++

• am Freitag, den 10. Februar 2023 ab 20:00 Uhr im Pfarrsaal

++ Kinderfasching der Pfarrei ++

• am Sonntag, den 12. Februar 2023 um 14:15 Uhr im Pfarrsaal

++ Seniorenfasching der Pfarrei ++

• am Faschingsdienstag, den 21. Februar 2023 um 14:30 Uhr im Pfarrsaal

Der Eintritt ist frei, um Anmeldung wird jedoch gebeten bei Elfriede Koos.

Orgelmatinee in Fronleichnam

Herzliche Einladung zur Orgelmatinee  ind der Kirche von Fronleichnam mit Yewon Choi

• am Sonntag, den 19. Februar 2023 um 11:00 Uhr

THEMEN AUS DEM PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder in den Pfarrbüros.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Gottesdienste Livestream