Familiengotttesdienst_(4)

Familiengottesdienste finden monatlich im Sonntagsgottesdienst in Fronleichnam statt und beginnen um 10:00 Uhr. Sie sind ein Angebot für die ganze Gemeinde, im Mittelpunkt steht jedoch die Familienfreundlichkeit in Auswahl der Themen, in Anschaulichkeit und lebendiger Gestaltung und die Möglichkeit der Mitgestaltung aus der Gemeinde.

Material für den letzten Online-Gottesdienst am Ostersonntag

Um die drei Seiten für den Gottesdienst aufzurufen, bitte auf das Bild klicken.

Alle Termine im Überblick

Sie können sich durch Anklicken des Bildes die Übersicht der Termine für das 1. Halbjahr 2020 als pdf-Datei ansehen und herunterladen.

Die Vorbereitung

Die Vorbereitung liegt bei einem ehrenamtlichen Team, für das wir auch immer gerne Unterstützung suchen, in Zusammenarbeit mit Pastoralassistent Christoph Reich.

Kontakt:
Christoph Reich, Pastoralreferent, Tel. 089-74 01 42-26, E-Mail: creich@ebmuc.de