Familiengotttesdienst_(4)

Familiengottesdienste finden monatlich im Sonntagsgottesdienst in Fronleichnam statt und beginnen um 10:00 Uhr. Sie sind ein Angebot für die ganze Gemeinde, im Mittelpunkt steht jedoch die Familienfreundlichkeit in Auswahl der Themen, in Anschaulichkeit und lebendiger Gestaltung und die Möglichkeit der Mitgestaltung aus der Gemeinde.

Alle Termine im Überblick

Normalerweise können Sie sich hier eine Übersicht der Termine wie bei dem Beispiel unten für die jeweiligen Halbjahre herunterladen. Durch die derzeitige Corona-Situation ist uns eine Vorausplanung jedoch nicht möglich. Deshalb schauen Sie doch bitte in den Gottesdienst-Übersichten oder auf unserer App vorbei.

Die Vorbereitung

Die Vorbereitung liegt bei einem ehrenamtlichen Team, für das wir auch immer gerne Unterstützung suchen, in Zusammenarbeit mit Pastoralassistent Christoph Reich.

Kontakt:
Christoph Reich, Pastoralreferent, Tel. 089-74 01 42-26, E-Mail: creich@ebmuc.de