Live-Streams Gottesdienste

Live-Streams der Gottesdienste im Erzbistum

Bis auf weiteres wird täglich ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen, jeweils sonntags um 10:00 Uhr sowie montags bis samstags um 18:30 Uhr.

Die Live-Übertragung kann unter www.erzbistum-muenchen.de/stream abgerufen werden.

• Freitag, 6. Mai, 14 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst zur „Woche für das Leben“ für Menschen mit Demenz und Angehörige: Generalvikar Christoph Klingan und Regionalbischof Christian Kopp
  • Freitag, 6. Mai, 18 Uhr: Monsignore Dieter Olbrich
  • Sonntag, 8. Mai, 10 Uhr: Gottesdienst zum Weltgebetstag um geistliche Berufungen: Pfarrer Klaus Hofstetter (mit Gebärdensprachdolmetschung)
  • Montag, 9. Mai, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 10. Mai, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Mittwoch, 11. Mai, 18 Uhr: Domkapitular Reinhold Föckersperger
  • Donnerstag, 12. Mai, 18 Uhr: Domvikar Alexander Hoffmann
  • Freitag, 13. Mai, 18 Uhr: Monsignore Dieter Olbrich
  • Samstag, 14. Mai, 16 Uhr: Investiturgottesdienst des Ritterordens vom Heiligen Grab zu Jerusalem: Erzbischof Reinhard Kardinal Marx
  • Sonntag, 15. Mai, 10 Uhr: Pontifikalamt mit dem Ritterorden vom Heiligen Grab zu Jerusalem: Erzbischof Reinhard Kardinal Marx (mit Gebärdensprachdolmetschung)
  • Montag, 16. Mai, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 17. Mai, 18 Uhr: Landespolizeidekan Msgr. Andreas Simbeck
  • Mittwoch, 18. Mai, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Donnerstag, 19. Mai, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Freitag, 20. Mai, 18 Uhr: Monsignore Dieter Olbrich
  • Sonntag, 22. Mai, 10 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Montag, 23. Mai, 18 Uhr: Domvikar Peter Förster
  • Dienstag, 24. Mai, 18 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franz
  • Mittwoch, 25. Mai, 18 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl
  • Donnerstag, 26. Mai, 10 Uhr: Festgottesdienst zu Christi Himmelfahrt mit Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Freitag, 27. Mai, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Sonntag, 29. Mai, 10 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl (mit Gebärdensprachdolmetscherin)
  • Montag, 30. Mai, 18 Uhr: Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg
  • Dienstag, 31. Mai, 18 Uhr: Dompfarrer Msgr. Klaus Peter Franzl
  •  Domkapitular Prälat Lorenz Kastenhofer

Eine reine Tonübertragung ist zudem im Münchner Kirchenradio über das Digitalradio DAB+ oder unter www.muenchner-kirchenradio.de zu hören.

Unter der Seite https://www.erzbistum-muenchen.de/im-blick/coronavirus/gottesdienst-streams sind die Predigten der vergangen Gottedienste im Wortlaut hinterlegt zu Nachhören.