Aktueller Pfarrbrief

pfarrbrief_kopf_neu_web

Nachrichten aus dem Pfarrverband

Wohnung im Pfarrhaus von Fronleichnam zu vermieten

Ab 01. April 2023 wird von der Kirchenstiftung Fronleichnam eine zeitgemäß renovierte Dachgeschosswohnung im Pfarrhaus, Senftenauerstr. 111, zur Miete angeboten.
Es handelt sich um eine zwei Zimmerwohnung, Wohnfläche ca. 50 qm, Grundmiete: 608 €, Nebenkostenvorauszahlung: 252 €, Gesamtmiete: 860 €.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte schriftlich bis 28.02.2023 mit einer kurzen Selbstauskunft an das Pfarrbüro Fronleichnam, Senftenauerstr.111, 80689 München. Ihre Angaben werden vertraulich behandelt.

Fasching in Fronleichnam

++ Pfarrfasching, die Pfarrjugend Fronleichnam lädt ein ++

• am Freitag, den 10. Februar 2023 ab 20:00 Uhr im Pfarrsaal

++ Kinderfasching der Pfarrei ++

• am Sonntag, den 12. Februar 2023 um 14:15 Uhr im Pfarrsaal

++ Seniorenfasching der Pfarrei ++

Der Eintritt ist frei, um Anmeldung wird jedoch gebeten bei Elfriede Koos.

• am Faschingsdienstag, den 21. Februar 2023 um 14:30 Uhr im Pfarrsaal

Kleidertauschparty in St. Willibald

Nachhaltige Mode mal anders

• am Samstag, den 11. Februar 2023 um 11:00 Uhr (Annahme der Kleidung ab 09:00 Uhr)

Mach mit und bringe Deine gut erhaltenen Teile. Dafür nimmst Du neue mit und tust gleichzeitig was für die Umwelt und Deinen Geldbeutel. Angenommen wird Damen-Fashion von Oberbekleidung, Schule oder Accessoires. Alle weiteren Infos auf der Startseite von St. Willibald.

Ein herzliches HELAU !!! an alle Senioren und Menschen mit Behinderung!

Kaum haben wir uns ein gutes Neujahr gewünscht, steht der Fasching schon ins Haus. Auch wir wollen fröhlich sein, zusammen feiern, tanzen, lachen, … und uns vielleicht auch verkleiden. Eine Maskerade wäre natürlich besonders schön, ist aber nicht Pflicht.

So laden wir Sie zu unserem Fasching ein und freuen uns auf Ihr Kommen

• am Dienstag, den 14. Februar 2023 um 14.00 Uhr im Pfarrsaal von Erscheinung des Herrn

Faschingsnachmittag der Frauengemeinschaft St. Willibald

Wir wollen einen fröhlichen Nachmittag begehen mit Musik, Liedern und lustigen Geschichten. Kaffee und Krapfen sowie ein Gläschen Wein dürfen dabei nicht fehlen.

• Am Fachingsdienstag, den 14. Februar 2023 ab 14:30 Uhr im Pfarrsaal St. Willibald

Bringen Sie gute Laune mit! Wir freuen uns auf Sie!

++ Jetzt anmelden und bei unserer Pfarrverbandsreise dabei sein ++
Reisen Sie mit uns durch Israel „auf den Spuren Jesu“

• vom 17. März – 27. März 2023

Erleben Sie die Orte der Bibel. Entdecken Sie die grossartigen biblischen Landschaften und die Wirkungsstätten des Jesus von Nazareth. Dazu die Niederlassungen der Salvatorianerinnen im Heiligen Land.
Betlehem, Nazareth, Kana, Galiläa, Berg der Seligpreisungen, See Genezareth, Tabgha, Kafarnaum, Berg Tabor, Zefat, Cäsarea Philippi, Jericho, Jordantal, Jerusalem, Emmaus, Qumran, Masada, Totes Meer, Tel Aviv und vieles mehr …

Alle weiteren Informationen und Anmeldung im Pfarrbüro St. Willibald, Telefon: 089-546737-0, E-Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de,  www.pfarrverband-salvator-mundi.de, Anmeldeschluss: 15.12.2022 (Spätere Anmeldung auf Anfrage)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!