Aktueller Pfarrbrief

pfarrbrief_kopf_neu_web

Nachrichten aus dem Pfarrverband

Öffnungszeiten Pfarrbüro Fronleichnam

Das Pfarrbüro ist im Zeitraum vom 19.09.–07.10.2022 nur jeweils am Dienstag und Mittwoch von 8:30 bis 10:30 Uhr besetzt.

Gottesdienste zum Erntedankfest in allen drei Pfarreien

> Familiengottesdienst in Erscheinung des Herrn

Wir laden Sie herzlich zu unserem Familiengottesdienst ein

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 09:30 Uhr in die Kirche von Erscheinung des Herrn

> Gottesdienst „all inclusive“ in Fronleichnam

Wir haben nicht alles, aber alle haben etwas! Wir laden Sie herzlich zum Wortgottesdienst mit Kommunionausteilung

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 10:00 Uhr in der Kirche von Fronleichnam

Thema: Erntedank trotz Barrieren und Handicaps, Musik mit der Rolligang, anschließend kleines Essen im Pfarrsaal. > Flyer

> Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Wir laden Sie herzlich zu unserem Familiengottesdienst ein

• am Sonntag, den 02. Oktober 2022 um 11:00 Uhr in die Kirche von St. Willibald

Freuen Sie sich auf wunderschön gestaltete und geschmückte Altarräume in allen drei Pfarreien.

Kuchenverkauf der Pfadfinder von St. Willibald am Erntedankfest
Liebe Pfarrgemeinde,

wir, die Pfadfinder, werden am Sonntag, den 02.10.2022 nach dem Familiengottesdienst zu Erntedank vor der Kirche von St. Willibald Kuchen anbieten. Wir würden uns sehr über eine Spende für unsere Abschlussfahrt freuen. Nehmen sie auch gerne für Familie oder Freunde, die zuhause warten, Kuchen, Muffins oder ähnliches mit!
Bis dahin, gut Pfad!

Herzliche Einladung zur Bergmesse für den gesamten Pfarrverband

Nach dem Motto „Gott finden in seiner Schöpfung“ findet dieses Jahr die gemeinsame Bergmesse auf dem Hochplatteau Marquartstein bei der Staffn-Alm unseres Pfarrverbands Salvator Mundi und der Siedlervereinigung München-Hadern statt.

• Termin ist Samstag, der 08. Oktober 2022 um 11:30 Uhr

Alle wichtigen Infos zu Anmeldung und Busfahrt finden Sie auf dem Flyer.
Wir freuen uns sehr, dass wir nach zweijähriger Zwangspause wieder mit Ihnen die Bergmesse feiern können!

Unsere Chöre in EdH starten in die neue Saison! Jetzt mitmachen!

• Neu ab Oktober:
    Singflöhe (ab 4 J.), Mittwoch, 16.30 Uhr
  • Kinder/Jugendchor, Mittwoch, 17 Uhr
  • Männer-Choralschola, Mittwoch, 18 Uhr
  • Epiphanias, Montag, n.V.
  • Singkreis, Donnerstag, 20 Uhr

Haben Sie oder Ihre Kinder Lust, bei einer unserer Gruppen mitzumachen?
Kontaktieren Sie unsere Kirchenmusikerin, Frau Jutta Michel-Becher, Tel. 0170/169 7004
Oder kommen Sie einfach zu einer der Proben in die Kirche oder in den Pfarrsaal EdH (keine Proben während der Schulferien)

Einladung zum Mitsingen in St. Willibald

Die kleinen Nachtigallen