Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Fronleichnam!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Das aktuelle Kontakteheft

Die aktuelle Herbst-Ausgabe des Kontakteheftes steht ab sofort für Sie auch online zum Lesen bereit.
Diese und alle weitere Ausgaben können Sie jederzeit auf der Startseite des Pfarrverbandes und hier unter dem Punkt „Kontaktehefte“ ansehen. Hier der direkte Link für Sie.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Rorate im Advent 2022: Lichtblicke

Herzliche Einladung zu den Rorate-Gottesdiensten in unserem Pfarrverband.
Die Aufteilung der einzelnen Termine in den jeweiligen Pfarreien entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Adventsnachmittag für Senioren

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, mit uns einen schönen Adventsnachmittag im Pfarrsaal von Fronleichnam zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie! Bitte denken Sie an die Voranmeldung.

Adventsmusik bei Kerzenschein

Es singen und spielen die Musikgruppen von Fronleichnam. Herzliche Einladung zu einer besinnlichen Stunde

• am Sonntag, den 11. Dezember 2022 um 17:00 Uhr

THEMEN FÜR DEN GESAMTEN PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder in den Pfarrbüros.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Gottesdienste Livestream