Der Pfarrgemeinderat von St. Willibald

Liebe Pfarrgemeinde,

der neue Pfarrgemeinderat besteht aus acht gewählten Mitgliedern (Susanne Fischer, Sigrid Förtig, Andreas Keber, Lukas Keber, Dr. Klaus Kohlmann, Annette Rogowski, Dr. Thomas Schmid, Raphael Zahnbrecher) sowie zwei amtlichen Mitgliedern (Pater Tadeusz Zielinsky, Maria von Wendorff).

Die neue Pfarrgemeinderat setzt sich wie folgt zusammen

Vorsitzender: Dr. Thomas Schmid
Stellvertreterin: Annette Rogowski
Schriftführer: Lukas Keber
Mitglieder des Pfarrverbandsrates: Dr. Thomas Schmid, Susanne Fischer, Dr. Klaus Kohlmann, Angelika Schötz, Raphael Zahnbrecher
Ständige Vertreterin im Dekanatsrat: Sigrid Förtig, Angelika Schötz

Die gewählten Mitglieder wollen sich sich für das ihnen entgegengebrachte Vertrauen bedanken und freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit mit den Gruppierungen und allen Gemeindemitgliedern.

Im Rahmen des Pfarrfestes wird sich der Pfarrgemeinderat vorstellen.

Ansprechpartner:
Dr. Thomas Schmid (PGR-Vorsitzender), Annette Rogowski (stellv. PGR-Vorsitzende), E-Mail: pgr@stwillibald.de