Musik in St. Willibald

Musikalische Mitgestaltung der Gottesdienste

Wer hat Interesse gemeinsam mit Tobias Schmid die Gottesdienste musikalisch zu gestalten? Wir freuen uns auf Ihre und Eure Nachricht!

Sie erreichen uns per Telefon unter 089-54 67 37-0 oder unter E-Mail: St-Willibald.Muenchen@ebmuc.de

Musik im Gottesdienst im September und Oktober 2021 (und Allerheiligen)

Die Übersicht der MitgestalterInnen in den einzelnen Gottesdiensten finden Sie im Anschluss. Sie können sich die Liste auch gerne mit dem nachfolgenden Link herunterladen und bei Interesse ausdrucken.
> Musik im Gottesdienst

• Sonntag, 19.09.2021 um 11:00 Uhr – Valentina Cieslar, Violine
  • Sonntag, 26.09.2021 um 11:00 Uhr – Martina Bulla, Zink
  • Sonntag, 17.10.2021 um 11:00 Uhr – Valentina Cieslar, Violine
  • Sonntag, 24.10.2021 um 11:00 Uhr – Andreas Hirtreiter, Tenor
  • Sonntag, 31.10.2021 um 19:00 Uhr (Gottesdienst für Verstorbene) – Valentina Cieslar, Bratsche
  • Montag, 01.11.2021 um 11:00 Uhr (Allerheiligen) – es singen Vokalsolisten des Bayrischen Rundfunkchores

Ihr Kirchenmusiker
Tobias Schmid

Unser Kirchenmusiker

Liebe Mitglieder des Pfarrverbandes Salvator Mundi,

mein Name ist Tobias Schmid. Ich werde ab dem 1. Advent als Nachfolger von Herrn Toni Zahnbrecher die Stelle des Kirchenmusikers antreten.

Aufgewachsen bin ich in einer kleinen Gemeinde namens Illerrieden südlich von Ulm, direkt an der württembergischen Grenze zu Bayern. Nach meiner Schulzeit und einer Ausbildung zum Schreiner habe ich dann in Rottenburg am Neckar Kirchenmusik B und A studiert. Schon während meiner Studienzeit und danach hatte ich eine Anstellung als Kirchenmusiker in Ulm.

Auch wenn in der momentanen Situation ein gemeinsames musikalisches Arbeiten auf herkömmlicher Weise nicht möglich ist, freue ich mich trotzdem schon jetzt mit Ihnen in Kontakt zu kommen, um gemeinsam zu musizieren.

Ich hoffe, dass ich mit meinen Fähigkeiten und meiner Begeisterung für die Kirchenmusik dazu beitragen kann, dass wir gemeinsam schöne Gottesdienste, Konzerte und Feste erleben dürfen!

Ihr Tobias Schmid

Für weiteren Fragen schreiben Sie mir auch gerne eine E-Mail