Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde St. Willibald!

Alle Termine auch auf unserer App, Videos und Live-Streams auf unserem YouTube-Kanal

Regelmäßige Termine, Gottesdienste, Chorproben oder Sportangebote als Datei, aber auch der aktuelle Pfarrbrief für die jeweils kommende Woche können auch unterwegs abgerufen werden.
Alle Videos, die wir bisher für Sie erstellt haben, können Sie sich jederzeit auf Youtube ansehen. Es ist keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Das aktuelle Kontakteheft

Die aktuelle Herbst-Ausgabe des Kontakteheftes steht ab sofort für Sie auch online zum Lesen bereit.
Diese und alle weiteren Ausgaben können Sie jederzeit auf der Startseite des Pfarrverbandes und hier unter dem Punkt „Kontaktehefte“ ansehen. Hier der direkte Link für Sie.

AKTUELLES AUS DER PFARREI

Adventsnachmittag der Frauengemeinschaft

Wir laden Sie herzlich zu einem besinnlichen, aber auch heiteren Adventsnachmittag mit der Laimer Saitenmusik ein

• am Freitag, den 09. Dezember 2022 um 14:30 Uhr im Pfarrsaal St. Willibald

Nach der langen Corona-Pause hoffen wir wieder auf einen schönen, gemeinsamen Nachmittag. Wie immer mit zeitgemäßer Bewirtung.
Wir wollen an diesem Nachmittag auch alle Geburtstagskinder ehren, die in den Jahren 2020, 2021 und 2022 einen runden oder ab 75 einen halbrunden Geburtstag feiern konnten. Es wäre schön, wenn viele an diesem Nachmittag Zeit hätten!
Ich wünsche allen eine schöne, ruhige Adventszeit und frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr!
Mit herzlichen Grüßen, Ihre Margot Janda

Rorate im Advent 2022: Lichtblicke

Herzliche Einladung zu den Rorate-Gottesdiensten in unserem Pfarrverband.
Die Aufteilung der einzelnen Termine in den jeweiligen Pfarreien entnehmen Sie bitte dem Flyer.

THEMEN FÜR DEN GESAMTEN PFARRVERBAND

Pfarrverbandsreise nach Israel 2023

Wir laden Sie herzlich ein, bei unserer Pfarrverbandsreise nach Israel vom 17. – 27. März 2023 dabei zu sein. Die Anmeldung ist über das Pfarrbüro in St. Willibald möglich.

Den Flyer mit dem Reiseprogramm und alle weiteren wichtigen Reiseinformationen finden Sie in den Kirchen oder im Pfarrbüro.

Anmeldung: Pfarrbüro St. Willibald, Agnes-Bernauer-Str. 181, 80687 München, Tel. 089-54 67 37-0,
Mail: st-willibald.muenchen@ebmuc.de.

Weitere Links der Erzdiözese München und Freising

Elternbriefe – Familienalltag in der Coronakrise